设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>政府信息公开>>高级检索>>公开信息内容
 
武乡县组织开展火灾、道路交通事故应急演练
索引号: 012405072/2017-00583 公开目录: 应急动态 发布日期: 2017年06月07日
主题词: 发布机构: 武乡县人民政府 文    号:
 

2017年4月28日,武乡县安委办组织安监、交警、消防、卫计、中石化等单位分别在中石化城关二站、南沁线武乡汽车站西200米处举行了加油机着火,车辆碰撞油箱着火应急处置演练。县委副书记、县长闫新平,副县长郭斌,县安监、交警、消防、卫计、中石化负责人出席观摩演习。

上午10:00整各参演单位救援队伍整装入场,依次向指挥部报告,总指挥下达演练开始命令后,各救援队伍到达指定位置,准备救援。整个演习过程各环节紧扣,指挥通信畅通,救援人员科学有序,现场勘查井然有条,既体现了当前情况的紧张紧急,又体现了救援人员的沉着冷静,按预案要求圆满完成任务。

演练结束后,各参演单位领导、领队在县安监局会议室进行了总结评估,针对性的提出了演练中存在的问题、不足,提出了整改建议,预案修订意见。

通过开展应急演练,提高了应对突发事件风险意识,增强了应急反应能力,锻炼了队伍,强化了各部门人员之间配合,为应对突发事件奠定了基础。

       
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上