设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
县人大常委会调研组视察我县乡村旅游
2017-10-17 10:29 广电中心 

10月13日,由县人大副主任路新印带队的调研组就我县乡村旅游工作进行视察调研。县人大常委会副主任李树生,人大党组成员赵保红,副县长高怀碧及部分人大代表参加。

路新印一行先后深入贾豁乡古台村,板山风景区,洪水镇左会村、显王村,墨镫乡新村,监漳镇大河西村、会仙观、禄村等地,实地察看乡村景区旅游现状,详细了解我县近年来乡村旅游发展取得的成果。

路新印要求,要积极培育乡村旅游新产业新业态,在“旅游+”项目方面做好规划,抢抓机遇,顺势而为,打造相关旅游配套产品;要加大旅游资源建设,明确乡村旅游的发展目标、重点项目,合理布局乡村旅游景点和线路,加强基础设施和公共服务设施建设,引导乡村旅游有序发展;要加大宣传力度,充分调动周边农户的积极性,突出本地特色;要强化行业监督管理,落实有关乡村旅游的服务标准,促进乡村旅游规范发展,确保乡村旅游产业提质增效,提档升级。

(广电中心:蓓蓓 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上