设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>文化旅游>>红色旅游>>正文
百家旅行社“游红色武乡、寻太行精神”采风活动举行
2017-07-10 15:40  

7月7日至8日,来自全国各地的百家旅行社在我县举行第七届八路军文化旅游 “游红色武乡、寻太行精神”采风活动。

采风团一行先后深入我县八路军太行纪念馆、八路军总部王家峪旧址、百团大战砖壁旧址、“两园一剧”、板山风景区、中国魔术第一村——李裕村等各景区进行了实地采风,对武乡的红色旅游资源、旅游发展情况进行深入了解和考察,用影像、图片记录武乡红色旅游魅力所在,同时对武乡红色旅游发展给予了高度评价。
采风过程中,大家纷纷表示,武乡的红色旅游资源丰富且独具特色,历史文化底蕴深厚,让人印象深刻,而且具有很强的爱国主义教育意义,十分值得向外宣传推介,争取带领更多的游客来武乡参观学习。

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上