设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作会议召开
2017-10-12 09:15 广电中心 

10月11日,我县2018年度城乡居民医疗保险参保缴费工作会召开。贯彻落实省委第4号,省政府36号文件精神,安排部署2018年度我县城乡居民医疗保险参保缴费工作,确保全面完成2018年城乡居民医疗保险参保缴费工作目标任务。县委常委、常务副县长王书文出席会议。

王书文要求,各乡镇党政一把手是落实城乡居民医保制度的第一责任人,要提高认识,认清形势,把医疗参保工作做细、做实、做好。要明确部门责任,合理安排,周密部署,优化服务,发挥各职能部门配合联动的作用。要按照目标任务,把握时间节点,精心组织,狠抓落实,全力做好城乡居民医疗保险参保缴费工作,将这项民生工程落到实处。

会议宣读了《武乡县2018年度城乡居民基本医疗保险参保缴费工作方案》,安排了城乡居民基本医疗保险参保缴费相关工作。

(广电中心:韩黎 李洋)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上