设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开全省电子商务进农村综合示范工作推进会协调会
2017-10-10 14:57 广电中心 

为确保全省电子商务进农村综合示范工作推进会在我县顺利举行,10月8日晚,县委书记胡坚在机关事务管理中心二楼北会议室主持召开协调会,再次听取会议筹备情况,对各项工作进行再安排再部署。县委副书记、统战部长路晓波,县委常委、常务副县长王书文,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长张帆、郑丹、郭斌及有关部门负责人参加。

协调会上,胡坚认真听取相关负责人汇报,详细了解各工作组在会议筹备过程中存在的困难和问题,并提出具体的解决措施和意见。

胡坚强调,全省电子商务进农村综合示范工作推进会在我县召开是对我县电子商务进农村综合示范和电商扶贫工作的检阅,同时也是充分展示武乡发展成就的一个良好平台。各工作组要充分认识此次会议在我县召开的重要意义,进一步严格工作要求,提高工作标准,落实好各自分工,体现出武乡的最好水平,展现出武乡人的最佳状态。同时,要关注细节,切实做好观摩点、会务、接待、材料、安全、环境打造、后勤保障等各项工作,让参会人员充分体会到武乡人的热情、淳朴和认真负责,确保会议顺畅有序,高质量举办。

(广电中心:佳明)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上