设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县举办庆祝全国第九个“全民健身日”展示活动
2017-08-09 16:07 广电中心 

8月8日上午,我县体育馆鼓乐喧天、人声鼎沸,以“健身每一天,喜迎十九大”为主题的武乡县庆祝全国第九个“全民健身日”健身展示活动在这里隆重举行。县委常委、县委办主任刘钢平,副县长高怀碧,县人大常委会党组成员赵保红,县政协副主席成彩娥出席。来自全县各乡镇、社区、协会等32支健身表演队、近1000名健身爱好者参加了展示活动。

刘钢平宣布2017年庆祝全国第九个“全民健生日”展示活动开始。

高怀碧致辞。他强调,倡导健康的文化体育活动是促进人的健康发展的基本途径,是弘扬先进文化,提高城市文明程度和群众文明素质的重要手段。他希望,各级各部门,各社会团体能结合我县实际,创新形式,整合资源,组织开展形式新颖、生动活泼的文体活动,进一步培养科学文明健康的生活方式,以健康的体魄、饱满的热情、乐观的心态和进取的精神,喜迎十九大胜利召开。

活动在动感的音乐声中拉开帷幕。《祝福祖国》、《今夜舞起来》、《微笑》,一支支舞蹈或柔美婉约,或激情澎湃,或灵动飘逸,淋漓尽致的表演博得观众阵阵掌声和喝彩声。队员们整齐的动作、动感的旋律、飘逸的舞步,舞出了老区人民良好的精神面貌及健康和谐的文明新风。

通过开展全国第九次全民健身日庆祝活动,旨在鼓励广大群众积极参与全民健身活动,倡导科学健身理念,进一步促进全县全民健身事业的发展,以昂扬向上的精神状态喜迎党的十九大胜利召开。活动还表彰了2017年“体育工作先进单位”和“优秀社会体育指导员”。

(广电中心:小瑞 蓓蓓 学敏)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上