设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
省委改革督察调研组在我县督察
2017-08-09 09:04  

8月8日,由省委政研室副巡视员贺高明带队的省委改革督察调研组深入我县丰州镇梅丽造林扶贫攻坚专业合作社进行督察调研。县委副书记、统战部长路晓波,县委常委、县委办主任刘钢平,副县长郑丹陪同。

贺高明一行在通过查阅资料、听取汇报、实地查看等方式对梅丽造林扶贫攻坚专业合作社进行详细了解,并对其取得的成绩给予充分肯定。贺高明要求,武乡县要紧紧围绕中央和省委关于全面深化改革相关重大决策部署,结合本地实际,努力探索出独具特色的发展道路。

(县新闻中心:高 扬)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上