设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
全县深化打黑除恶专项斗争暨涉恐隐患排查整治专项行动会议召开
2017-08-08 11:29 广电中心 

8月5日,全县深化打黑除恶专项斗争暨涉恐隐患排查整治专项行动会议在县公安局五楼会议室召开,县委常委、政法委书记王淑英,副县长、公安局局长李朝阳,县打黑除恶专项斗争领导成员单位主要负责人,县反恐怖工作领导小组成员单位主要负责人,县公安局有关警种部门负责人参加。

李朝阳主持会议。

会议宣读了《武乡县深化打黑除恶专项斗争实施方案》、《武乡县推进涉恐隐患排查整治专项行动实施方案》。

王淑英要求,各级各部门要提高政治站位,强化责任担当,以对党和人民事业高度负责的态度,切实增强打黑除恶专项斗争和涉恐隐患排查整治工作的责任感和紧迫感;要准确把握形势,坚持问题导向,采取专项措施,奋力攻坚克难,确保打黑除恶专项斗争和涉恐隐患排查整治工作落到实处,为党的十九大召开营造安全稳定的社会环境。

李朝阳就打黑除恶和涉恐隐患排查工作进行了具体安排部署,他要求,各部门要认真抓好整改落实,紧密结合部门工作实际,抓住突出问题和关键环节,完善工作机制,强化督导检查,推动各项工作扎实开展。

(广电中心:佳明 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上