设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
2017年山西省关爱女孩圆梦行动“一带一路”黄河专列启动仪式在县卫计局举行
2017-08-08 11:28 广电中心 

为引导全社会关注女孩生存环境,关爱女孩成长成才,倡导社会性别平等,由省卫生计生委家庭发展处主办,省人口宣传教育中心和县卫计局承办的2017年山西省关爱女孩圆梦行动“一带一路”黄河专列启动仪式于今天上午在县卫计局举行。参与活动的17名学生和家长参加仪式。

此次活动参加人员为10至13岁独女、双女户女孩,贫困家庭,品学兼优,共17人。他们将搭乘“一带一路”黄河专列,于8月10日至20日,走遍西北五省,共11天行程,沿途欣赏美景,参加各类有意义的活动与当地的文艺交流活动,将旅游、学习、教育有机结合,以学为主,寓教于游。

仪式上,省市县各相关领导为参加活动的学生发放了书包和T恤,宣读了活动方案、注意事项。同时,希望孩子们通过参与活动,树立人生理想,激发学习热情,培养自信心态,健康快乐成长。

仪式前,还为即将参与活动的17名女孩进行了常规体检。

(广电中心:俊豪 瑞霞)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上