设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
县委理论学习中心组(扩大)会议召开
2017-08-07 10:02  

8月3、4日,县委理论学习中心组(扩大)会议召开。县委书记胡坚,县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县委常委、政法委书记王淑英,县委常委、宣传部长李军印,县委常委、常务副县长王书文,县委常委、县委办主任刘钢平出等县四大班子及副处以上领导干部出席。各乡镇党委书记、乡镇长,县直各有关单位负责人参加。

会议组织学习了习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上的重要讲话精神;省委书记骆惠宁在省委常委会议上关于学习贯彻习近平总书记在省部级主要领导干部专题研讨班上重要讲话精神的具体要求;省委书记骆惠宁在省委常委会分析上半年经济时的讲话精神;省委书记骆惠宁在省委中心组专题学习修改后的巡视工作条例和关于进一步深化全省国企国资改革的讲话精神;省委书记骆惠宁在中央第二环境保护督察组督察山西省情况反馈会上的讲话精神。

(县新闻中心:孙 媛 郝建蕾)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上