设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
红色旅游公路(县城——北社段)正式开工
2017-08-07 10:00  

8月4日,在监漳镇大河西村,两台挖掘机进场施工,这标志着县城—砖壁红色旅游公路二期(县城—北社段)正式开工建设。

县城—砖壁红色旅游公路(县城至北社段)起点桩号K0+000,终点桩号K20+320,路线全长为20.32km,结合“武乡县总体规划”,全线以石拐为界,分为县城过境段(K0+000—K4+500)与石拐—北社段(K4+500—K20+320)两段,全线按二级公路标准设计,设计速度采用60公里/小时,路基宽度12m,路面结构采用沥青砼,全线桥涵设计汽车荷载等级采用公路Ⅱ级。

据悉,该项目为我县红色旅游公路二期工程,与已建成的红色旅游公路一期工程对接。项目建成后,将使我县红色旅游资源得到有效整合,使县城、王家峪、砖壁旅游景区连贯直达,对加快武乡红色旅游事业发展和沿线群众脱贫致富具有重要的意义。

(县新闻中心:张春燕)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上