设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开开展建档立卡贫困人口动态调整易地扶贫搬迁对象核准工作动员培训会
2017-07-17 18:17 广电中心 

7月14日,我县开展建档立卡贫困人口动态调整暨易地扶贫搬迁对象核准工作动员培训会在县扶贫开发中心会议室召开。副县长郑丹出席,各乡镇分管副职、扶贫专干参加。

郑丹作开展贫困人口动态调整和易地扶贫搬迁对象核准工作动员讲话;县扶贫开发中心负责人对当前重点工作进行了安排部署。

会议解读了《山西省脱贫攻坚领导小组办公室关于开展建档立卡贫困人口动态调整工作方案》、山西省《易地扶贫搬迁对象核准工作方案》;对建档立卡贫困人口动态调整操作流程进行了演示。

郑丹要求,各乡镇、单位要做脱贫攻坚上的明白人,高度重视此次机会,集中精力做好贫困人口信息精准工作,解决潜在“两该两不该”。要严格程序和标准,做到逐户摸排,坚持整户识别,对符合扶贫标准的农户全部纳入扶贫对象,同时查找、核实和纠正识别中存在的问题,坚决清退识别不准人口。要把握时间节点,严格按照方案要求序时推进,尤其把握好识别程序,确保工作质量和成效经得起群众检验和认可。

(广电中心:蓓蓓 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上