设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开处置非法集资领导组会议
2017-07-17 18:15 广电中心 

7月13日,我县处置非法集资领导组会议在县政府103会议室召开。副县长张帆出席,县直有关单位负责人参加。

会议宣读了关于调整武乡县互联网金融风险专项整治领导小组的通知、关于调整处置非法集资活动领导组成员的通知。

张帆指出,当前非法集资、传销等涉众型犯罪形式多样,手段翻新,欺骗性和危害性更强,各部门应高度重视,严格按照属地属事原则,切实做好防范处置相关工作。她要求,要抓好宣传教育,增强教育针对性,宣传覆盖重点区域领域;各成员单位要抓好风险摸排,定期排查风险隐患,强化对重点行业的监管措施,严肃监督,相互合作,加强日常管理和协调督导工作,加大宣传力度,提高群众防范意识,确保人民群众财产安全。

(广电中心:佳明 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上