设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>今日武乡>>正文
我县召开“两学一做”学习教育常态化制度化,维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”现场推进会
2017-07-17 18:13 广电中心 

7月14日,“两学一做”学习教育常态化制度化,维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”现场推进会在县国税局会议室召开。县委常委、组织部长吕志刚出席。县直各机关系统党委书记、县直各机关示范点党务干事,“三基建设” 各 督导组组长参加。

吕志刚对县国税局“两学一做”学习教育常态化制度化,维护核心、见诸行动主题教育和“三基建设”工作给予充分肯定,他指出,县国税局坚持政治站位高、党建工作实、具体措施细、纵深宣传好的标准,突出示范带动、“三基”先行,着力在真学、实做上深化拓展,不断在强基、拓面、提升上下功夫,层层推动“两学一做”学习教育常态化、制度化落地见效,层层抓牢抓实“三基建设”,推动税务工作稳步发展。县直各单位要学习借鉴县国税局好经验、好做法,结合本单位实际,因地制宜,在“学、创、提、争”上突出党建引领,着力抓好思想发动、抓细责任落实、抓实推进措施、抓严督查指导、抓牢制度创新、抓出工作成效,推动全县“三基”工作扎实开展。

会前,与会人员参观了县国税局党员活动室,共同观看了党建专题片;听取了县国税局负责人关于党建工作的报告。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上