设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
我县蟠龙镇与中乔大三农集团举行战略合作签约仪式
2017-05-11 16:34  

5月9日,蟠龙镇与中乔大三农集团全方位精准扶贫战略合作签约仪式在蟠龙镇三楼会议室举行。仪式上,中乔大三农实业集团董事长乔书领与蟠龙镇54个行政村签订《蟠龙镇种植富硒小米精准扶贫合同书》。县委常委、副县长张志鹏,县人大常委会副主任路新印出席签约仪式。

乔书领表示,武乡是著名的革命老区,也是国贫县。为进一步落实中央关于扶贫工作的要求,充分发挥企业的资金、技术等优势,努力把当地资源优势转化为经济优势、发展优势,经过双方交流沟通,在结合蟠龙镇实际的基础上,中乔大集团将通过特色产业发展、乡村旅游建设、基层党建建设、精准扶贫等方面,支持蟠龙镇经济发展和精准扶贫事业,努力为蟠龙镇经济社会发展作出新的贡献。

路新印指出,中乔大三农集团实力雄厚,特别在投资开发建设美丽乡村、生态养生休闲农业和智慧农业建设方面具有丰富的市场经验,此次与我县蟠龙镇签订战略合作协议,必将对全镇全面脱贫奔小康产生重大的社会效益和经济效益。希望双方加强组织领导,认真履行战略协议合同书的相关规定,争取项目顺利实施、早见成效。

(广电中心:俊豪 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上