设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
我县召开特色小镇项目合作洽谈会
2017-06-02 15:46  

5月31日,我县召开特色小镇项目合作洽谈会。县委副书记、县长阎新平,山西康禾农业有限责任公司董事长马金成,副县长郑丹出席,石盘农业开发区、县财政局、交通局、国资中心等部门负责人参加。

会上,双方就石盘农业开发区特色小镇领导小组筹备成立、项目申报等事项进行讨论交流。

阎新平指出,建设特色小镇是统筹城乡发展、扩大有效投资的重要抓手,是改善乡村面貌、促进群众增收的迫切要求。各有关部门要抓紧时间做好特色小镇规划编制前期工作,建立高效的推进机制,积极行动、主动作为,确保按序按时进度完成各项建设任务;要明确目标定位,理清建设思路,结合自身实际,发展竞争优势明显的特色产业。他希望,康禾集团能找准定位,科学谋划,充分挖掘相关项目,整合优质资源共同开发,以特色小镇建设统领我县一二三产融合发展。

马金成表示,石盘农业开发区建设特色小镇具有得天独厚的优势,将紧密结合本土产业特色,以武乡红色文化为主线,强化基础设施建设,提高古村落的承载能力和吸引力,增强发展后劲,从而实现社会经济可持续快速发展。

(广电中心:韩黎 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上