设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
武乡县第四届旅游特色产品展销会隆重召开
2017-05-19 11:37  

5月18日,在第七个"5.19"中国旅游日来临之际,武乡县第四届旅游特色产品展销会在八路军文化园隆重召开。县委副书记、县长阎新平,县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县委常委、县委办主任刘钢平,县人大常委会党组成员赵保红,副县长高怀碧,县政协副主席成彩娥出席。市旅游发展委员会副主任何诗涛到会指导。县红色旅游开发管理中心主任王五堂主持。旅游发展改革领导小组成员单位负责人,各乡镇乡镇长及分管旅游副乡镇长,旅游特色产品生产企业负责人及民间艺人共150余人参加。

何诗涛代表市旅游发展委员会对本次展销会的举办表示热烈祝贺,他表示,此次展销会是武乡县旅游特色产品生产方和销售方加深了解、增进友谊、增强合作的一次良机,希望双方能找到切入点,积极洽谈,形成合作意向、达成合作协议、签订一批供销合同,为双方进一步合作开好头、起好步,真正实现"精诚合作,共同发展",为武乡旅游业做大做强作出新的更大的贡献。

高怀碧希望,参加展销的民间艺人能发挥专长,大显身手,敢于、善于创新,勇于把旅游特色产品开发这项事业做大做好;相关部门要为旅游特色产品开发产业发展搭好平台、做好服务;评委们要对参展的作品进行公开、公平的评价打分,确保公平竞争。
本届展销会主题突出,内容丰富,参展作品达到500多件,由15个乡镇、山西红星杨旅游发展有限公司和县根雕协会共200多位民间艺人创作,涉及地方土特产品、手工艺品、旅游纪念品三大种类,具有浓郁的地方特色和乡土气息。

开幕式后,阎新平一行前往各展区进行参观指导,在认真听取各展台讲解员的详细介绍后,阎新平对产品的加工、价格、销路进行详细了解和询问,他要求,要秉承"发掘文化底蕴、传承文化脉络、创新文化品牌"的理念,创新形式,做好旅游特色产品的研究、挖掘、开发具有我县地域历史和文化特色的旅游特色产品,全方位展现民间特色产品的风采,传播民俗文化精华,推动全县旅游特色产品的发展与繁荣。

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上