设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
山西汽运集团三晋文化旅游集团公司莅临武乡考察旅游投资项目
2017-04-12 11:31  

4月11日,山西能源交通投资有限公司子公司山西汽运集团三晋文化旅游集团公司董事长郭凯一行3人深入武乡县,就太行龙湖整体开发暨“两园一剧”项目进行实地考察。县委副书记、县长阎新平,县政府副县长高怀碧,县红色旅游开发管理中心党委书记、主任王五堂及住建、国土、招商、山西红星杨旅游发展有限公司等部门负责人参加。

郭凯一行先后深入太行龙湖、大型实景演出《太行山》、龙湖梦岛等地进行实地考察,认真听取有关部门负责人对旅游整体项目的规划介绍,随后召开了座谈会。在座谈会上,双方进行了交流性发言。阎新平对省能投集团的到来表示欢迎,并指出,太行龙湖自然条件、地理条件优越,区位优势、基地设施良好,希望全面对接,重点推进。能投集团对武乡县城总体规划及太行龙湖、龙湖梦岛、大型实景演出《太行山》项目建设和运营情况进行了深入的了解,并就投资我县太行龙湖的思路规划做了介绍说明。双方重点围绕旅游投资模式、多元化融资、委托管理、产业基金、股权投资、旅游资源整合等方面的相关工作展开了深入探讨。

通过交流形成以下合作意向:

一、由山西能源交通投资有限公司牵头,对太行龙湖、龙湖梦岛整体项目进行打包开发。

二、在武乡组建新公司对“两园一剧一山”、影视城、太行龙湖、石勒寨等项目采用股份制形式进行合作。

三、深度整合八路军文化资源,对百团大战总指挥砖壁旧址、八路军总部王家峪旧址及游击战体验园等红色资源整体开发,形成区域品牌。

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上