设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
监漳镇大河西乡村休闲旅游区建设项目
2017-05-09 18:11  

一、项目名称:监漳镇大河西乡村休闲旅游区建设项目

二、项目单位:武乡县大河西休闲农业种植专业合作社

三、项目优势:

武乡县交通极为便利,208国道和邢汾高速路经武乡西部,长太高速路经武乡县城,旅游主干线横贯武乡各旅游区,红色旅游专用公路贯通九大旅游景点,与左权旧址、黎城黄崖洞景区相接。距长治机场45分钟,距太原武宿机场60分钟。

武乡旅游资源非常丰富,一是革命文物星罗棋布,红色景点遍布全县,自然景观引人入胜,历史文物五彩斑澜。河两岸地势险峻,植被葱郁,风景秀丽,水质清澈,自然条件十分优越。然而优越的自然旅游资源却一直“养在深归人未识”,未加以利用。

四、项目概况

(一)项目投资估算:总投资2亿元,

(二)项目建设内容:建设以酒店服务业和文化旅游产业为特征的第三产业,在区域内原生态的林盘资源的基础上估化建设。

(三)效益分析: 项目建成后将有力带动沿线旅游产业的发展,进而带动我镇第三产业的快速发展。

五、拟引资方式:合作

六、项目单位联系方式

地 址:武乡县监漳镇大河西村

联系人:赵少华 手 机:15035532777

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上