设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
武乡县电商扶贫项目
2017-03-06 18:08  

一、项目名称:武乡县电商扶贫基础设施建设项目

二、项目单位:武乡县商务中心

三、项目优势:随着互联网+的飞速发展和我县电子商务进农村工作推进,我县电商扶贫工作已经成为脱贫攻坚的重点工作和重心工作。

四、项目概况

(一)项目内容:以岭头三晋第一微商村为龙头和引领,在全县打造10个以上微商村,真正拉动全县贫困户通过电商创业实现脱贫。

(二)项目投资估算:2000万元

(三)项目建设规模及内容:投资1000万元建设岭头三晋第一微商村,在此基础上,在全县再打造10个微商村。

(四)项目建成后市场预测及效益简析:建成后预计可实现10000-3000贫困户直接脱贫,带动10000以上贫困户脱贫。

五、拟引资方式:采用政府投资建设基础设施,招商引资社会企业入驻运营。

六、项目单位联系方式

联系人:郝旭东 电话:03556382240

手机:15534128709

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上