设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
武乡县“勒绣苑”传统文化刺绣项目
2017-02-28 18:07  

一、项目名称:武乡县“勒绣苑”传统文化刺绣项目

二、项目单位:武乡县勒绣苑文化发展有限公司

三、项目优势:武乡县是著名的革命老区,是太行精神的重要发源地和八路军文化的形成地,被誉为“八路军的故乡,子弟兵的摇篮”。近年来,县委、县政府提出“打造全国红色旅游第一品牌”的工作思路,以太行山影视文化创意产业园为载体,本着影视摄制和八路军文化相结合,影视和自然资源相结合,影视和商业旅游相结合的原则,综合影视制作、影视旅游、影视会展为一体,打造与八路军纪念馆、八路军文化园、游击战体验园、实景演出《太行山》、八路军王家峪、砖壁总部等相互依存、相辅相成的红色旅游品牌,使人们在接受传统教育中旅游,在拍摄中旅游,在旅游中拍摄,让革命传统教育人,英雄壮举激励人,旅游景点吸引人,影视文化感染人,明星效应集聚人,娱乐服务留住人。从而实现游山玩水看红色,影视拍摄映红色,旅游度假观红色的目的。让太行山影视文化创意产业园乃至武乡这方红色热土真正成为——走遍东西南北中,处处红色处处情的旅游胜地和爱国主义教育体验园。

四、项目概况

(一)项目内容:新建“勒绣苑”传统文化产业刺绣项目

(二)项目投资估算:总投资3000万元,

(三)项目建设内容:①基地建设。②建设刺绣主题公园。③刺绣研发中心建设。④刺绣一条街建设。⑤餐饮服务区配套设施建设,与刺绣基地毗邻加大餐饮、住宿等服务设施建设,服务于刺绣产业发展。⑥旅游服务设施配套建设,以刺绣为主题,配套旅游设施,打造文化旅游品牌。项目建成后,年产值可达1000万元以上,每年上缴利税200万元左右,可解决劳动力近300人就业。

五、拟引资方式:合作

六、项目单位联系方式

地址:故县乡五村

联系人:石永兵 手机:13834291000

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上