设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
武乡县食用菌标准化基地建设项目
2017-02-08 18:06  

一、项目名称:武乡县食用菌标准化基地建设项目

二、项目单位:武乡县丰州镇人民政府

三、项目优势:

武乡县位于山西省东南部,长治市北端,座标为东经112°26′至113°22′,北纬36°39′至37°08′,土地肥沃,水源丰富,海拔在960-2008米之间。年平均气温9.2℃,平均日照时数2592.7小时,大于0℃的平均积温为3827.2℃,年平均降水量550毫米,年蒸发量1603毫米,无霜期148-176天。县域交通极为便利,208国道和邢汾高速路经武乡西部,长太高速路经武乡县城,距长治机场45分钟,距太原武宿机场60分钟。全县国土总面积1610平方公里,除东西两山20-30个海拔较高的村庄外,全县80%的国土面积适宜核桃经济林生长。

四、项目概况

(一)项目内容:建设食用菌标准化基地建设项目

(二)项目投资估算:总投资5755万元,

(三)项目建设内容:项目建设日产金针菇、白灵菇、茶树菇、猴头菇、蟹味菇的等10吨,年产鲜菇3500吨生产能力的生产标准化、栽培工厂化、设施现代化的食用菌示范基地,建设育种、培菌、菇房、装瓶和灭菌车间及辅助管理用房等临时建筑,建设新品的研制和开发工程中心,密切与科研院合作,创造良好条件促进深加工产品达到绿色食品要求,提高公司基地在武乡的辐射和带动作用。

(四)效益分析:项目达产年销售收入3500万元,利润总额721万元,固定资产投资利润率15.16%,全部投资所得税后财务内部收益率9.4%,投资回收期6—9年(含建设期),生产能力盈亏平衡点65.38%,项目经济效益和财务状况良好。

五、拟引资方式:合作

六、项目单位联系方式

地 址:丰州镇魏家窑村

联系人:张云 手 机:13994604568

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上