设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
太原市武乡商会成立暨武乡县人民政府招商引资项目推介大会举行
2017-05-24 15:47 广电中心 

5月20日,太原市武乡商会成立暨武乡县人民政府招商引资项目推介大会在太原市鑫四海大酒店召开。省人大常委会原副主任李玉臻,县委书记胡坚,县委副书记、县长阎新平,县委副书记、统战部长路晓波,县人大常委会主任郝炳宏,县政协主席魏书文,县人大常委会副主任路新印,副县长张帆,太原市武乡商会会长徐国胜,山西鑫四海董事长李国英出席。太原市武乡商会会员单位、发起企业负责人、县直相关部门负责人、兄弟县区商会会长参加。
李玉臻致辞表示祝贺,他希望,武乡商会在今后能不断创新模式,整合资源,群策群力,增强会员凝聚力、扩大商会影响力、壮大企业群体实力,逐步形成一个规模化、专业化、可持续的服务组织,为武乡社会经济发展献计出力。
推介会上,胡坚对我县的基本概况及特色优势资源和投资环境作了推介。他希望,大家能够多了解、支持武乡的发展和建设,为武乡的经济注入新的生机和活力。把“武乡商会”真正办成“武乡企业之家”,传承太行精神,弘扬红色文化,为广大武乡籍企业服务,更好地在三晋大地自觉实践“艰苦奋斗、自强不息、坚韧不拔、团结进取、讲求实效”的老区精神,为促进家乡的经济发展做出更大贡献。
张帆向与会人员推介了武乡县的招商引资项目。并代表县政府与商会签订了战略合作协议书。
徐国胜汇报了商会成立的工作情况和商会的工作计划。
李玉臻与胡坚共同为太原市武乡商会揭牌。
与会人员一同观看了武乡旅游专题片。
太原市武乡商会是由武乡籍企业家自发组成的民间社会团体。4月9日,太原市武乡商会在太原市召开第一次会员代表大会,分别选举出会长、副会长、监事长、秘书长,标志着武乡历史上第一家武乡籍企业家异地商会在太原诞生。此次推介会上我县共推出涉及工业、文化旅游、服务业等领域共计33个项目,总投资达224.75亿元。
(广电中心:佳明)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上