设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>招商引资>>招商动态>>正文
武乡县人民政府 北京长治企业商会 招商引资项目推介会暨项目签约仪式会议召开
2017-04-10 15:39 广电中心 

4月7日上午,武乡县人民政府与北京长治企业商会招商引资项目推介会暨项目签约仪式在八路军太行纪念馆东楼会议室举行。县政协主席魏书文、县委常委、常务副县长王书文、县人大副主任路新印、副县长张帆、县政协副主席高红旗、市招商局局长王建强以及北京长治企业商会相关人员、县招商、发改、旅游、税务等职能部门负责人参加会议。

张帆主持会议。

王书文在致欢迎词中简要介绍了我县的人文历史、地理概况及发展情况,并希望大家能够多多了解、支持武乡的发展和建设,为武乡的经济注入新的生机和活力。

北京长治商会执行会长孟晓波作了表态发言。他表示将一如既往的关心和关注武乡的发展,并不遗余力地为武乡的经济建设做出积极的贡献。

县招商局负责人向与会人员推介了我县的招商引资项目。并代表县政府与北京企业商会签订了战略合作意向。

王建强结合自己的招商引资经验和收获与参会人员做了交流,他希望我县要充分发挥好地域区位优势,结合本土特色做好招商规划,同时,还要制定好切实可行的政策,引进招商人才,用心服务,真情招商。

会上,魏书文、王书文、路新印、张帆、高红旗分别为北京企业商会人员颁发了招商顾问和高级经济顾问聘任书。

会议期间,与会人员还一同观看了武乡旅游专题片,并共同植下常青树。

(广电中心:张晖 玉凤)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上