设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>公示公告>>正文
2017年武乡经济技术开发区公开招聘工作人员公告
2017-07-12 11:11  

为深入贯彻落实省委、省政府关于开发区改革创新发展决策部署和市委、市政府推进开发区改革的工作要求,根据武乡经济技术开发区实际工作需要,按照长治市人民政府《关于武乡开发区“三化三制”改革方案的批复》(长政发〔2017〕39号)和《关于深化开发区人事和薪酬制度改革实行“三化三制”的指导意见》(晋人社厅〔2017〕27号)文件精神,经武乡县开发区建设领导组会议研究决定,本着 “优中选优”的原则更好地选拔优秀适岗人才,决定继续公开招聘工作人员6名。现将有关事项公告如下:

一、报名条件

1、遵守宪法和法律;

2、具有符合专业要求的2年以上工作经历、良好的品行和职业道德;

3、年龄在35周岁以下(1982年7月1日之后出生);

4、全日制大学本科及以上学历;

5、适应岗位要求的身体条件;

6、具备岗位所需要的其它条件(详见附件招聘职位具体条件及要求);

7、鼓励党政机关事业单位人员到开发区干事创业。对原在党政机关事业单位工作,按晋人社厅〔2017〕27号文件执行。报考人员属在职人员的,须提供所在单位同意报考证明。

二、招聘职位及名额

招聘职位共计6名,招聘专业见附表《武乡经济技术开发区公开招聘工作人员简章》

三、招聘程序

招聘程序按照发布公告、公开报名、资格审查、面试、体检、考察、公示、聘用等程序进行。

四、报名时间、地点及所需证件

报名采取现场报名的方式。报名地点在武乡开发区建设领导组办公室(县商务中心二楼会议室),报名时间为2017年7月18日至2017年7月20 日(上午8:30-12:00,下午15:00-18:00)。报名人员需携带本人二代身份证、户口簿、毕业证、相关资格证书和基层工作经验证明材料原件以及复印件、5张近期同底一寸免冠照片。

五、面试

面试采取结构化面谈的方式进行,面试时间20分钟。面试重点测试应聘者的业务能力、分析问题和解决问题能力、逻辑思维及沟通协调能力等。面试成绩采取百分制,当场亮分。面试时间与地点另行通知。

六、待遇

聘用人员实行绩效工资制,参照全额事业单位同类人员工资标准确定,绩效部分按开发区的绩效工资制度考核确定。聘用人员的“五险一金”由开发区管委会(筹)按照政策规定缴纳。

七、本招聘公告由武乡经济技术开发区建设领导组负责解释。

报名咨询电话:6386111 6382240

武乡经济技术开发区建设领导组      

2017年7月12日            

附件【开发区公开招聘工作人员简章3.xls
关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上