设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>公示公告>>正文
武乡县2017年“三支一扶”资格复审公告
2017-06-28 16:47  

根据《山西省2017年度招募未就业高校毕业生到基层从事“三支一扶”工作公告》的有关要求,现将武乡县资格复审有关事项通知如下:

一、资格复审对象

各岗位根据笔试成绩由高分到低分的顺序,按照可招募人数的3倍确定资格复审对象(最后1名笔试成绩出现并列的,所有并列人员全部进入资格复审)。若参加笔试人数未达3倍,则按实有人数确定。

二、资格复审时间、地点

时间:2017年7月5日—7月6日

上午8:00-12:00,下午15:00-18:00

地点:武乡县综合大楼8楼大会议室(武乡县人力资源和社会保障局会议室)

三、资格复审需提供的材料

1.笔试准考证。

2.《山西省“三支一扶”计划报名登记表》(有电子条形码)。

3.本人有效身份证原件及复印件。

4.毕业证、学位证、报到证原件及复印件。已取得毕业证的人员须提供学信网查询打印的《教育部学历证书电子注册备案表》(要求:A4纸打印,带二维验证码,并在验证期内)。应届毕业生尚未领取毕业证的,应提供毕业院校出具的证明(应说明考生基本信息、毕业时间、学历层次以及所学专业),并携带经院系盖章的《就业协议书》。留学回国人员应提供教育部中国留学服务中心出具的境外学历认证书原件及复印件。

5.户籍证明材料原件及复印件,包括户口簿或印有本人户口信息的户口簿页面,或生源地公安机关出具的户籍证明。

6.报考岗位有职业资格要求的,还需提供相关职业资格证原件及复印件。应届毕业生尚未拿到职业资格证的,须由本人写出可以在领取《报到通知书》时取得相关职业资格证的承诺书。

7.2017年底前“政府购买基层公共管理和社会服务岗位”劳动合同期满的高校毕业生须携带政府购买基层公共管理和社会服务岗位劳动合同书及服务单位负责人签字并加盖公章的证明,并在资格复审时做出诚信承诺。

四、注意事项

1.参加资格复审人员须由本人按本公告规定的时间、地点参加资格复审,本人未按规定时间、地点参加资格复审的,视为自动放弃。

2.证件(证明)不全或所提供的证件(证明)与报考职位要求的资格条件不符以及主要信息不实,影响资格审查的,取消面试资格。

3.资格复审开始前,若取得面试资格复审的人员确认不参加资格复审的,按笔试成绩从高分到低分的顺序依次确定资格复审人选。资格复审开始后,按资格复审合格的实际人数确定参加面试人。

4.参加资格复审的考生请仔细阅读本公告,有关事宜可提前咨询了解。

咨询电话:0355-6390915

附件:1、武乡县2017年“三支一扶”资格复审人员名单.xls

2、2017年底前政府购买基层公共管理和社会服务岗位合同期满证明

武乡县人力资源和社会保障局

2017年6月28日

附件【资格复审人员名单.xlsx
附件【2017年底前政府购买基层公共管理和社会服务岗位合同期满证明.doc
关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上