设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>公示公告>>正文
山西长治市武乡县小窝铺一期(50MW )风电场工程社会稳定风险分析公示
2017-06-06 15:35  

为了充分了解社会各界对山西长治市武乡县小窝铺一期(50MW )风电场工程对社会稳定方面影响的意见,更好地做好社会稳定风险分析工作,根据《国家发展改革委重大固定资产投资项目社会稳定风险评估暂行办法》的要求,现就山西长治市武乡县小窝铺一期(50MW )风电场工程开展社会稳定风险分析进行公示,并征询群众意见。

一、项目概况

山西长治市武乡县小窝铺一期(50MW )风电场工程项目建设地为山西省武乡县。

武乡县运通风力发电有限公司拟在长治市武乡县开发本风电场工程,风电场规划面积约为126km2,海拔在 1500-1700m之间。根据小窝铺一期风电场项目所在地的电力系统状况和风电场所处的地形、场地面积、交通运根据输条件等情况,一期项目规划总装机容量50MW。拟安装25台单机容量为2000kW的风力发电机组,并配备建设25台 35kV 的箱式变电站。同期配套新建一座110kV升压变电站,升压站容量按照150MW考虑,本期新建一台100MVA主变,预留一台主变位置,由一回110kV送电线路接入电网。

本工程土建项目主要有110kV升压变电站、风力发电机组基础、箱变基础、道路等。围墙内面积约为5512.5m2,站址总占地面积为 5851.5m2

本项目由武乡县运通风力发电有限公司投资建设,项目总投资约为4.1268亿元,工程建设期为12个月。

二、环境影响及维稳对策

本项目施工建设和生产过程将会产生扬尘、噪声、废水、固体废弃物及生态破坏等,对场地周边的自然环境有一定影响,可能会涉及到征地搬迁、补偿等社会问题。项目在建设和生产过程中将采取一系列污染防治和生态保护措施,消减和减缓环境影响,按照国家的有关要求做好涉及村庄居民的安置和补偿工作。使项目开发、环境保护及社会和谐协调发展。

三、征求公众意见的范围和主要事项

公示对象为拟建项目建设区域周边可能影响的村庄居民和企事业单位。主要征求公众对本工程的建设态度、对项目运营后关注的主要社会稳定问题、对工程拟采用社会维稳措施的意见和建议及其他相关要求。

四、征求公众意见的具体形式

公示期间,公众可通过书面意见、信件、走访、电话等方式与建设单位或评估方联系,表达对项目社会维稳工作的意见和看法。

五、公众提出意见的起止时间

自本公示发布之日起10个工作日。

六、联系方式

联 系 人:任先生

联系电话:13038085359 邮箱:tyjiahua@163.com

武乡县运通风力发电有限公司

2017年5月24日

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上