设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
故县乡:环境整治让农民生活得更幸福体面
2017-09-27 16:00 广电中心 

初秋时节走在故县乡的街道上,绿树成荫、鲜花簇拥、护坡连绵,如今,随着全县“五道五治”环境大整治行动的不断深入,这里的环境面貌正在发生着喜人的变化。

在故县乡连元段笔直平坦的马路两侧,居民点门前的各类花卉显得格外鲜艳,阳光下,一条植物景观带,色彩斑斓,相映成趣,并与崭新的院墙和整洁的道路共同构成一幅恬静的乡村画卷。

与此同时,故县乡将“建护坡、修水渠、治便道”三项重点工程抓在手上,合理规划,整合资源,发动群众努力修缮裸坡裸地,种植花草,在解决农村环境面貌的同时,也为村民出行安全提供了保障。

道路硬化、建护坡修水渠,这些虽都不跟经济收入挂钩,却真真实实改善了老百姓的居住环境,夯实了农村基础设施水平,让老百姓晴天不再满脸土,雨天不再两脚泥,生活的更体面、更幸福、更有尊严

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上