设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
石盘开发区举行建档立卡贫困户种植养殖业培训开班仪式
2017-08-01 15:51 广电中心 

为认真贯彻落实省委、市委对建档立卡贫困户免费技能培训的要求,7月29日,由县人社局牵头的建档立卡贫困户种植养殖培训开班仪式在石盘开发区举行,100余名贫困户参加培训。

此次培训为期20天,主要以贫困户为培训对象,由长治市标榜职业培训学校的专业技术老师进行主题授课,内容涉及农业玉米谷子课程,畜牧业养牛、养羊课程,厨师课程等,培训以课堂教学、实地操作等形式,寓教于学,寓学于做,不断提升建档立卡贫困户的就业创业技能,拓宽贫困户的增收致富渠道,切实提高贫困户自我发展意识与就业能力。

(广电中心:俊豪 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上