设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
故县乡第十六届人民代表大会第二次会议召开
2017-07-10 11:27 广电中心 

7月6日,故县乡召开第十六届人民代表大会第二次会议。来自全乡各行各业的37名人大代表参加。

会议表决通过了故县乡《政府工作报告决议》、《人大工作报告决议》、《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的报告决议》。

会议指出,全体人大代表要认清形势,乘势而上,与时俱进,开拓创新。要始终保持奋发有为的精神状态,以强烈的政治责任感和历史使命感,以更大的决心、更大的魄力,进一步更新观念、务实而不浮躁、凝心聚力、真抓实干,为努力推动全乡经济社会全面协调发展而努力奋斗!

(广电中心:乃平 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上