设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>乡镇动态>>正文
石北乡第十六届人民代表大会第二次会议召开
2017-07-10 11:23 广电中心 

7月6日,石北乡乡召开第十六届人民代表大会第二次会议,县人大党组成员赵保红出席。乡人大代表和列席人员参加了会议。

会议审议并通过了石北乡《政府工作报告决议》、《人大工作报告决议》、《2016年财政预算执行情况和2017年财政预算的决议》。

赵保红充分肯定了石北乡本届的工作,并对大会的召开表示祝贺。他要求,各位代表要按照中央“四个全面”、习近平总书记在山西调研和座谈的讲话精神、省委“一个指引两手硬”、市委“五五战略”和县委“11355”发展战略为指引,深入贯彻落实全县干部大会精神,统一思想,凝聚力量,以抓铁有痕、踏石留印的作风,攻坚克难,积极作为,为不断推进石北乡经济社会发展做出更大的贡献。

(广电中心:乃平 郝瑶)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上