设为首页  
 
 首页 | 走进武乡 | 政府信息公开 | 政民互动 | 文化旅游 | 招商引资 
 
 
今日天气:
高级搜索  
当前位置: 首页>>时政动态>>部门动态>>正文
县总工会开展夏日送清凉活动
2017-08-09 16:07 广电中心 

8月7日,县人大常委会副主任、县总工会主席李树生带领县总工会相关人员深入县环卫中心、县园林中心、瑞达汽贸救援队、高铁项目部(曹村跨二广高速特大桥、涅河特大桥)等一线露天作业工作点开展夏日送清凉慰问活动,在烈日炎炎的高温天气,给奋战在一线的广大工人师傅送去防暑降温慰问品,为他们送去了丝丝凉意。

李树生指出,开展夏季送清凉活动,既是全面贯彻落实县委、县政府各项决策部署的重要举措,也是为了让奋战在一线的广大职工在这样烈日炎炎的夏日里,能够实实在在地体会到党和政府的温暖及工会组织的关心。在以后的工作中,县总工会将会把每一项工作做实做好,为党和政府分忧,为职工群众解难,让工会真正成为职工的“娘家人”。

(广电中心:俊豪 碧婷)

关闭窗口
 

ICP备案号:晋ICP备14007582号-1

武乡县人民政府主办     武乡县人民政府办公室承办 武乡县人民政府信息中心维护    

大连倚天软件股份有限公司技术支持

最佳使用效果1024*768分辨率/建议使用IE6.0及以上