今天是

当前位置:首页 > 红色武乡 > 武乡概况 > 红色旅游

新春将至 红色旅游再出新品

 时间:2018-02-11       大    中    小      来源:武乡县广电中心

 春节将至,年的味道越来越重。喜庆热闹的装饰扮靓了一盏盏灯火,热闹了一条条老街巷尾。

夜幕降临,华灯初上。在武乡县八路军文化园,作为首届八路军文化艺术节灯会重头戏的各类灯饰全部点亮,瞬间照亮了夜空,高高挂起的大红灯笼,可爱俏皮的五角星,以传承八路军文化和弘扬太行精神为设计理念,以八路军人物造型以及五角星、红旗、小米加步枪、太行山脉、坦克、号角等极富红色文化特性的元素为设计要素的八路军文化主题灯展;包含《欢快的小八路》《春意盎然》《孩童闹春》《青蛙鸣春》《福禄齐全》《财喜临门》《十二生肖》等灯组的闹新春传统类灯展;以长长的廊灯模拟时空隧道,再现武乡老区悠久历史、奋战历程和在“11355”发展战略的引领下取得的喜人成果的夜空长廊时尚类灯展;灯组与景区景观巧妙融合,展示老区新时代的新辉煌、新风貌。 

本次灯会时间为210日至311日,为了给大家创造一个年味十足、活力十足、魅力十足的春节新景,八路军文化园景区还在演艺方面进行了精心的编排,在园区现有演艺资源的基础上,增加了时尚、红色、传统节目,可谓精彩纷呈,可游、可看性明显提升。 

届时,游客们将欣赏着热闹喜庆的文艺节目,穿行在五彩缤纷的灯饰中,感受着浓浓的年味。 

(广电中心:曜伟 李亮 李琳) 

  

关闭本页