今天是

当前位置:首页 > > 政民互动 > 知识库

县卫生局卫生监督所全力部署积极迎接文明县城复查验收工作

 时间:2013-11-20       大    中    小      来源:

为迎接省级文明旗县城复评验收,全力做好文明旗县城复评验收工作。县卫生局卫生监督所高度重视,积极召开了专项行动动员会议,周密安排部署,成立领导小组,责任到人,分片包干。

专项行动开展以来,卫生监督员把思想和行动高度统一到县委、县政府确定的工作部署和目标要求上,进一步增强责任感和紧迫感,根据职责分工,切实加大整治力度,各自包干负责责任辖区的指导整改和督导检查,有力、有序地保证了行业卫生整治的全程。

通过采取一系列的整改措施,我县城区美容美发、洗浴、住宿等130余家公共场所经营单位卫生整治取得了明显成效,各经营单位配置了相应的消毒保洁设施,卫生档案资料基本齐全,证照上墙。在行动中,卫生监督员同时还向未达到要求的经营户下达了《卫生监督意见书》,要求经营户对照监督意见认真落实,并按时完成整改。

下一步,卫生监督员将对一批重点整改单位进行一次复查,把整改工作落到实处。

关闭本页