今天是

当前位置:首页 > > 政民互动 > 知识库

餐饮服务许可证变更需提供的材料

 时间:2013-02-05       大    中    小      来源:

一、个体商户变更单位名称及负责人

(一)变更申请;

(二)原餐饮服务许可证原件;

(三)原餐饮服务许可证负责人身份证原件、复印件;

(四)拟变更的负责人身份证原件、复印件;

(五)不能提供原负责人身份证明者,须提交第三方证明(如管理处证明、房东证明、登报声明)及现负责人签订的房屋租赁合同原件、复印件;

(六)申请办理餐饮服务许可证守法经营承诺书;

(七)不属于《餐饮服务许可管理办法》第三十六条、第三十七条情形的说明材料;

(八)单位名称变更需提供工商行政管理部门出具的《名称变更通知书》原件、复印件或变更后的工商营业执照原件、复印件。

二、公司变更单位名称及负责人

(一)变更申请;

(二)原餐饮服务许可证原件;

(三)单位名称变更需提供工商行政管理部门出具的《名称变更通知书》原件、复印件或变更后的工商营业执照原件、复印件;

(四)法定代表人(或负责人)变更需提供新的法定代表人(或负责人)任命文件原件、复印件、身份证原件、复印件和变更后的工商营业执照原件、复印件。

(五)申请办理餐饮服务许可证守法经营承诺书;

(六)不属于《餐饮服务许可管理办法》第三十六条、第三十七条情形的说明材料。

三、变更地址门牌号(实际经营场所未改变)

(一)变更申请;

(二)原餐饮服务许可证原件;

(三)原餐饮服务许可证负责人身份证原件、复印件;

(四)相关部门出具的核准证明。

四、变更许可类别、备注项目

(一)变更申请;

(二)原餐饮服务许可证原件;

(三)原餐饮服务许可证负责人身份证原件、??印件

(四)申请办理餐饮服务许可证守法经营承诺书(法定代表人或负责人签名、盖章);

(五)餐饮服务经营场所布局平面图(体现设备布局、加工流程和卫生设施等);

(六)餐饮服务组织机构、专(兼)职食品安全管理人员设置文件;

(七)从业人员花名表;

(八)餐饮服务设施的名称、数量、位置和运行状态。

五、餐饮服务经营地点或者场所改变的,应当重新申请办理《餐饮服务许可证》。

注:所有资料复印件需加盖公章或法定代表人(负责人)签名

关闭本页