写 信 人 坏脾气 写信日期 2017-10-19
信件内容 裕丰苑物业公司收取物业费积极固然好,但是拿钱不办事,电梯经常换已经成家常便饭,楼道内乱七八糟不处理!关键一点,地下室自从建起来就漏水,多次催促不理会,敷衍了事就完了!请问政府,武乡的物业就这么霸道吗?
回复状态 已处理 回复日期 2017-10-23
回复内容

网民朋友您好,关于您反映的相关问题已由武乡县住房保障和城乡建设管理局办理答复,答复内容如下:

我单位接到“领导信箱”邮件受理单后,责成城镇房产管理所对发件人反映的“裕丰苑物业管理让人愤慨”一事进行了调查落实。现将有关情况报告如下:

经我局房管部门工作人员询问调查,查看电梯相关记录后,没有发现电梯经常更换,可能有坏的现象发生,我局责成裕丰苑物业部门尽快对小区内电梯进行一次全方位保养维护;针对楼道内乱七八糟问题,要求物业公司加强管理,逐单元、逐楼层进行清理;针对漏水问题,今年以来已责成裕丰苑物业对漏水问题进行全面排查,对存在漏水的部位进行了维修,经再次排查,近期未发现漏水现象。