今天是

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于征集2016年政府为民办实事项目建议的公开信

 时间:2016-07-14       大    中    小      来源:

尊敬的城乡居民朋友、社会各界人士:

2016年,县委、县政府将按照“共享发展”理念,继续兴办一批为民办实事项目,全力推动民生建设迈上新台阶。为更加科学、民主地谋划好明年实事项目,充分体现民意、反映民声、贴近民需,现向社会各界公开征集建议和意见。有关征集要求如下:

一、征集时间:公告之日起,至2016年8月31日止。

二、征集项目要求:建议项目应与人民群众生产生活密切相关,反映社会最关心、最盼望、最急需解决的问题,实施后受益面比较广;建议项目应一事一题,主旨清晰、内容简洁,符合我县实际,具有较强的可操作性,财力可以承受,一般当年可以完成;建议应符合国家法律法规和现行政策,凡属于解决本单位和个人方面问题的建议不在征集范围之内。

三、征集方式:可发送邮件至邮箱:zfxxzx2011@163.com;可直接寄信至武乡县人民政府办公室综合科(地址:武乡县人民政府办公室,邮编:046300),信封上请注明“实事建议征集”字样。

希望广大人民群众及社会各界踊跃参与,为建设实力武乡、富裕武乡、宜居武乡、幸福武乡、美丽武乡“五个武乡”积极建言献策!

武乡县人民政府办公室

2016年7月13日

*
看不清,换一张
关闭本页