今天是

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

关于如何培养青少年“爱粮节粮”传统美德意识的意见征集

 时间:2015-03-25       大    中    小      来源:

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”的批示精神,促进全社会形成“珍惜粮食、传承美德”的良好风尚,特别是增强青少年的节粮、惜粮和食品安全意识,对保障国家粮食安全和大众健康的重要意义,为此,我县拟开展“爱粮节粮”进校园等活动,大力提升我县青少年“爱粮节粮”的意识,把“谁知盘中餐粒粒皆辛苦”的理念牢牢印在脑海中,为中华“爱粮节粮”传统美德的传承做出一份努力。

为进一步贯彻落实习近平总书记关于“厉行节约、反对浪费”的批示精神,促进全社会形成“珍惜粮食、传承美德”的良好风尚,特别是增强青少年的节粮、惜粮和食品安全意识,对保障国家粮食安全和大众健康的重要意义,为此,我们拟开展“爱粮节粮”进校园等活动,大力提升我市青少年“爱粮节粮”的意识,把“谁知盘中餐粒粒皆辛苦”的理念牢牢印在脑海中,为中华“爱粮节粮”传统美德的传承做出一份努力。

一、征集时间:2015年4月1日至2015年5月1日

二、征集方式:

参与者可登陆武乡县政府网站(www.zgwx.gov.cn),了解征集内容,可以通过电话或电子邮件等方式反馈意见。

电 话:0355-6382403

电子信箱:zfb2008@163.com

*
看不清,换一张
关闭本页