今天是

当前位置:首页 > 政民互动 > 民意征集

2014年武乡县为民办实事项目建议征求公众意见

 时间:2014-04-25       大    中    小      来源:

为了深入践行群众路线,推进和谐社会建设,切实解决好人民群众最关心、最直接、最现实的利益问题,武乡县政府在2014年实施为民办实事项目。为使实事项目的确定更好地体现人民群众的意愿,现向社会各界公开征集实事项目建议。请广大市民踊跃献计献策,提出建议、意愿和要求。

请提出您宝贵的建议和意见,可通过邮寄反馈,来信请寄武乡县人民政府办公室,联系电话:6387955,传真:0355-6389123,邮编:046300。征集意见和建议截止日期为2014年4月20日。

武乡县人民政府办公室

2014年3月1日

民意征集结果:

此次通过征集广大市民的意见,对武乡县城区内的民生问题进行了汇总和梳理,截至活动结束时间2014年4月20日,共收到各类反馈意见27条。经过主管部门的分类汇总后,现将结果进行公布。

1、东盛巷由于经常有大车碾压,路面破损严重,又是学生上下学的主要路线,非常不安全,而且是屡修屡坏,建议有关部门进行彻底翻修,并对大车限行。

2、县城内已经开通的公交车但是路线设计不合理,整个迎宾街没有公交路线,希望能加设一条。

3、东盛巷与太行路的十字路口没有架设红绿灯,只是在使用一个小型的信号灯,一到晚上就没了,建议对该路口架设红绿灯。

4、县城现在道路上设置了护栏,对出行的安全有了保障,但是由于道路不是很宽,没有专门的机动车道和非机动车道,在红灯的时候,右转的路线老是被非机动车挡住,希望能规划专门的非机动车道。

*
看不清,换一张
关闭本页