今天是

当前位置:首页 > 社保领域 > 栏目 > 相关资讯

我县召开全县城乡居民社会养老工作会议

 时间:2014-07-25       大    中    小      来源:

7月24日下午,全县城乡居民社会养老工作会议在机关事务管理中心二楼南会议室召开,会议全面总结2013年我县城乡居民社会养老保险工作,并对今年工作任务进行安排部署。县委常委、常务副县长郭强,各乡镇分管负责人及劳动保障所所长,农保所工作人员参加会议。

郭强强调,实现“老有所养”是广大人民群众最根本利益的直接体现,各乡镇、各部门要充分认识到城乡居民社会养老保险工作的重要性,敢于正视问题,勇于担当责任,不断完善各项社会保障服务,解决好服务群众“最后一公里”问题。他要求,各级各部门要进一步加强组织领导,明确责任分工,深入基层、深入群众,认真细致地做好参保动员和组织实施工作,加大保障力度,认真研究解决工作中遇到的困难和问题,真正把好事做好,实事做实;要切实履行职责,密切配合,齐抓共管,确保城乡居民养老保险工作任务圆满完成。

会上,郭强代表县政府与各乡镇签订了《2014年新型农村养老保险工作目标责任书》。

(广电中心:江敏)

关闭本页