今天是

当前位置:首页 > 学前、中小学教育 > 小学教育 > 学校介绍

我县2015年中小学生田径运动会隆重开幕

 时间:2015-04-16 18:20       大    中    小     

4月15日上午,我县2015年中小学生田径运动会在县体育场隆重开幕。县人大副主任李树生宣布运动会开幕,副县长常红兵及相关单位负责人参加。

此次运动会由县教育局和县体育服务中心联合举办,共有来自全县各学区县直中小学的36支代表队、270余名运动员参加,将在15号至17号三天时间内进行100米、跳远、跳高等57个体育项目的角逐。

常红兵致开幕词,他希望,全体工作人员、裁判员要忠于职守,严守各项规章制度,切实做到热情服务,公正裁判,为各项比赛创造“公开、公正、公平”的竞赛环境,同时,各参赛运动员要遵循“友谊第一、比赛第二”的原则,奋勇拼搏,敢于争先,赛出风格,赛出友谊,赛出成绩,取得运动成绩和精神文明双丰收。

开幕式结束后,跳高、跳远等运动项目正式拉开帷幕,赛场上,选手们奋勇争先、你追我赶,在激烈的竞赛场下,拉拉队的加油声、助威声也不绝于耳,充分展示了我县中小学生良好的道德品质和竞技水平。

(广电中心:俊豪 李嘉)