今天是

当前位置:首页 > 教育领域 > 栏目 > 相关资讯

武乡职中为身患脑溢血同学乔乐乐捐款

 时间:2017-06-07 19:08       大    中    小      来源: 广电中心

  6月3日,武乡职中举行向乔乐乐同学献爱心捐款仪式,全校教职工、学生和爱心企业家参加。

  乔乐乐同学是武乡职中16级财会1班学生,5月12日,乔乐乐突发脑溢血进入山西省人民医院治疗。乔乐乐同学是贾豁乡东沟村人,父母十多年前离异,她与母亲相依为命,家里所有花费都只能靠妈妈每月打工挣的几百块钱来维持。为了给乔乐乐看病,妈妈花光了家里所有的积蓄,四处借债,目前,由于无力进行后期治疗,只好出院进行保守治疗。

  学校教职工、学生和爱心企业家得知乔乐乐的这种情况后,通过献爱心活动为其捐款共计15654.6元,希望乔乐乐同学能尽快战胜病魔,回到大家中间。

  (广电中心:李华 亚琴)