今天是

当前位置:首页 > 教育领域 > 栏目 > 服务机构

武乡县太行小学

 时间:2017-12-27 18:08       大    中    小      来源: 太行小学

  

    学校全称:武乡县太行小学

  地 址:武乡县太行街39号

  校 长:李春印

  电 话:0355-6388880

  武乡县太行小学创建于2005年8月。是在原武乡二中校址新组建的一所县直四轨制小学。学校占地面积26000平方米,建筑面积4300平方米。校园环境优美,整体布局合理,教学设施齐全。学校现有教职工77名,教学班22个,在校学生1444名。

  学校坚持“以人为本,和谐发展,追求卓越”的办学思想和“一切为了学生发展,一切为了教师进步。一切为了教育和谐”的教育理念。以“对学生发展负责,办好人民满意的教育”为出发点和落脚点。坚定不移走“以德治校,质量立校,科研兴校”之路。建校二年来,抓教研,促教改,紧紧抓住教师队伍建设这个根木,推进 “星级管理”,试行“试题引领”,落实常规 “十个一”,并结合学校实际坚持 “抓中、拨尖、扶差”的教学原则。采取“三结对”帮扶和“考核十考试”的评价模式,形成了师生同进步,教学两相长的良好局面,教学质量居全县前列。