今天是

当前位置:首页 > > 政务服务 > 便民信息

老区的秋天已近在咫尺

 时间:2017-10-11 10:06       大    中    小     

连续多天,我县被雨雾笼罩。一场场秋雨洒过,大地上的一草一木披上了晶莹剔透的外衣,除了周围的丛丛冬青依然葱翠,整个县城都变了颜色。满地的草坪褪去了绿装,变成了浅黄色的秋衣。成排的银杏树,满身的叶子都是金黄色,不时飘下几叶,树下已经铺了厚厚一层,老区的秋天已近在咫尺。

告别静谧的大自然,走在县城红旗路上看到,喧闹街道车水马龙,来来来往往的市民脱下了夏季短袖、短裙,都换上了秋装。持续的降雨天气,让大家明显感觉到气温下降带来的凉意。

在此提醒大家,降水、降温和低能见度天气,可能诱发地质灾害、农田渍涝,也会对交通安全产生不利影响,希望广大群众采取防范措施,外出注意交通安全,并及时增添衣物,谨防感冒。

(广电中心:郭强 学敏)