今天是

当前位置:首页 > > 政务服务 > 便民信息

县人社局召开深改专题会议

 时间:2017-10-10       大    中    小      来源:

 

三中全会作出全面深化改革的重大部署,既是改革历史发展的必然逻辑,更是现实发展的客观需要,是我们党应对新情况、新挑战,克服各种困难和风险,大力推进中国特色社会主义事业,全面建成小康社会,进而实现国家富强、民族振兴、人们幸福中国梦的重大举措。

为了响应这一号召,我局于10月9日召开深化改革专题会议。会上,各领导就《关于山西省进一步深化改革促进资源型经济转型发展的意见》国发[2017]42号 文件进行研究解读,对于我局具体工作提出要求:

一、落实主体责任。我局工作人员要加强思想自觉和行动自觉,积极学习政策方针,将文件传达的精神落实到实际工作中。切实承担主体责任,加强组织领导,发扬钉钉子精神,推动我县经济转型发展。

二、深化“放管服”改革。统一规范审批、监管、服务事项。推广“一站式受理、一条龙服务”,实现政务服务全程网上办理。让群众少跑路多办事,为武乡人民提供更多便利。

三、集中力量打赢脱贫攻坚战。我局聚焦武乡县内深度贫困乡镇,下派人员进行到村到户帮扶,因地制宜实施脱贫战略,发展相关配套产业,确保贫困群众搬得出、稳得住、能致富。建立长效机制,为老区人民脱贫提供有力保障。

关闭本页